Visum Kenia

 

Für die Einreise nach Kenia ist ein Visum erforderlich. Dieses soll vorab als elektronisches Visum eingeholt werden. Der Reisepass muss hierfür eine Gültigkeit von mind. 6 Monaten aufweisen.

Wir benötigen folgende Unterlagen von Ihnen, um das elektronische Visum zu beschaffen:

Zusätzlich für Geschäftsreisende: Einladungsschreiben

 

Bitte füllen Sie das Visumformular aus und senden Sie es uns zusammen mit den weiteren benötigten Unterlagen zu. Das Formular muss nicht handschriftlich unterschrieben werden. Sie können es uns per E-Mail oder Post zusenden an folgende Adresse:

Visum International
Grellstr. 32
10409 Berlin

E-Mail: info@visum-international.de

 

Wir übernehmen für Sie die Onlineeingabe in englischer Sprache, sowie die Begleichung der Konsulatsgebühren.

Nach unserer Bearbeitung erhalten Sie die e-Visum Genehmigung von uns zugesandt.

Das Visum ist ab Ausstellung 3 Monate gültig und berechtigt zu einem Aufenthalt von 3 Monaten ab dem Einreisedatum.Transitreisende dürfen sich max. 72 Stunden in Kenia aufhalten.

 

Zahlungsbedingungen

Sie erhalten die Rechnung nach Auftragseingang per E-Mail oder auf Wunsch per Post zugesandt. Diese muss per Überweisung beglichen werden. Nach Zahlungseingang wird Ihr Auftrag bearbeitet. Sie können uns zur Beschleunigung nach der Zahlung den Überweisungsbeleg per E-Mail zukommen lassen.

 

Konsulatsgebühr

Für Touristen oder Geschäftsreisende: 50,00 €

Für Transitreisende: 20,00 €

 

Unsere Servicegebühren

Bearbeitungszeit 5- 10 Werktage : 35,69 € brutto, 29,99 € netto pro Person

Bearbeitungszeit 3- 4 Werktage: 47,59 € brutto, 39,99 € netto pro Person

Bearbeitungszeit 1- 2 Werktage: 59,49 € brutto, 49,99 € netto pro Person

 

Definitionen der Gebühren

 

Rechtlicher Hinweis I Link zur Botschaft

Visum International ist eine Dienstleistungsagentur, welche regierungsunabhängig ist. Bei Inanspruchnahme unserer Serviceleistungen fällt zu der Konsulatsgebühr zusätzlich unsere Servicegebühr in Höhe von 35,69 €, 47,59 € oder 59,49 € an (je nach gewünschter Bearbeitungszeit). Sie sind nicht verpflichtet unsere Leistungen in Anspruch zu nehmen und können sich auch direkt an die offizielle Regierungsstelle wenden.

 

Die hier aufgeführten Informationen stammen von den jeweiligen Konsulaten oder Botschaften. Einreisebestimmungen können sich jederzeit kurzfristig ändern. Daher können wir keine Gewähr für die hier aufgeführten Informationen übernehmen. Wir sind jedoch stets bemüht die Informationen bei Änderungen zu aktualisieren. Beachten Sie außerdem, dass das jeweilige Konsulat oder die Botschaft berechtigt ist, weitere Dokumente vom Antragsteller anzufordern.